대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 의자 시트 계절마다 바꾸시나요?

사신TM / 2020-07-19 17:13 / Hit : 2977 본문+댓글추천 : 0

일년내내 아쏘시트 달고 다니는데 엉덩이 땀띠 나겠어요.

여름에는 메쉬시트로 바꿔서 다닐지,

그냥 시트벗기고 다닐지,

아니면 대자리방석 깔아볼까요?

부처핸섬 20-07-19 17:23
    요즘방석에 바람나오는거있어요
    보조배터리 사용가능합니다
    디포르테 20-07-19 23:54
    저는 그냥 시트없이 의자를사용합니다
    물론 오래된의자는 아니고 그나마 요즘의자입니다.
    쿠션감도좋고 구지 시트를 따로 추가해서 쓰지않습니다
    예전에 도날드의자 쓸땐 시트를 추가해서사용했네요..
    객주 20-07-20 01:02
    시즌 내내 같은 것으로 사용 합니다
    S모그 20-07-20 11:00
    시트일체형으로 사용합니다. ^^
    숏달6768 20-07-20 19:44
    저는 여름에는 면수건을 한장깔고 사용합니다.
    물론 철수후 집에가서는 나중에 출조를 위해서 세탁하구요. ^^
    맨날터져 20-07-20 21:18
    저는 1년연중 아쏘 여름용 메쉬메모리폼 사용중입니다
    5년째 사용중입니다
    계절마다 매트 바꿔쓰시는분 많지는 않을껍니다^^
    왕거니 20-07-20 21:46
    여름엔 섬 매쉬의자 쓰고 선선 할때는 이스케이프 의자방석 씁니다 가끔 차량용 통풍시트 파뱅이랑 쓰는데 팬 돌아가는 소음 있어요
    삼천육백사부 20-07-20 22:49
    여름한철 저렴한 대방석
    구입해서 쓰시면 땀띠안나고
    추석맞이합니다
    저기 20-07-21 05:08
    여름엔 그냥의자 쓰고 봄가을 추울땐 다이소에서파는 5천원짜리 방석하나 깔고 겨울에는 낚시않합니다
    한마리만물어봐라 20-07-21 11:20
    자동차 시트용으로 판매하는 저렴한 벌집모양 시트덮개가 있습니다
    아쏘매트 위에다 설치하시면 그나마 땀띠 덜합니다^^
    제이킥 20-07-21 13:28
    벌집형 젤리방석 있어요.6천원정도합니다
    꽃피는봄이오면 20-07-21 17:07
    여름만 시트벗기고 쓰고 다른계절은 시트씌워 씁니다.
    케미꺽은붕어 20-07-21 22:34
    저도 그냥 씁니다

2024 Mobile Wolchuck