대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이게 뭘까요?

날숨 / 2022-10-17 16:11 / Hit : 9595 본문+댓글추천 : 4

이게 뭘까요.

크기는 사과만 합니다.연두색이고요.여귀(?)줄기에 붙여 놨네요.

무슨 알같은데요.궁금합니다.

미리 감사드립니다.

♬오케♣바리™ 22-10-17 16:56
    누가 글루텐 덩어리 던져서 물에불은 모습같습니다~!!

사진이 안선명해서리~~~~~~~~
    날숨 22-10-17 16:59
    여귀(?)줄기에 붙여 놨더라고요. 알 모양입니다.
    글루텐은 아닌걸로 보입니다.
    종철 22-10-18 14:20
    물밖이라면 우렁이알이라고 하겠는데..글쎄요 잘 모르겠네요..
    그린피그 22-10-19 08:21
    사진에 찍혔으니 현실에 있는것은 맞는데 첨보는거 같네요.. 뭔가요
    무비 22-10-19 11:00
    우렁이알은 핑크색이죠? 옥수수 글루텐으로 보여집니다.
    두이아빠 22-10-19 12:01
    글루텐이면 섭취하고 없을것 같고...음...
    말조개 알 인가요? ㅎ
    마지막인사 22-10-19 13:47
    글루텐은 아닌거거같네요
    여울사랑 22-10-19 14:30
    음~~~~~ ??
    부들5108 22-10-19 19:58
    제가 보기에는 큰빗이끼벌레 라고하는 것으로 보입니다
    원레 개체는 아주 미세한 크기지만 수많은 개체가 서로 붙어서 움직이는 생명체 이며 물의 흐름이 약한 지류 등에서
    발견되며 외레종으로 아직은 유/무해 가 파악되지 안았고 연구종 이라고 합니다
    귀두까기인형 22-10-20 23:19
    부들님 말씀처럼 큰빗이끼벌레로 보여집니다
    생김새 때문에 환경오염범처럼 보이지만 수질개선에 도움이 된다고 하네요
    녹조를 섭취하면 푸른색을 띄기도 합니다
    1205 22-10-29 09:00
    큰빗이끼벌레 한표
    날숨 22-10-29 18:17
    큰빗이끼벌레가 맞나봅니다.
    답변주신 모든분께 감사드립니다.
    터보황 22-11-23 12:07
    괴생명체

2024 Mobile Wolchuck