대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시텐트

똥다구리 / 2023-02-21 10:56 / Hit : 10423 본문+댓글추천 : 1

낚시텐트 어데회사텐트가 좋은지요...사이즈는1400x1400정도입니다

EndlessLove 23-02-21 13:00
    호봉이나 트라이캠프 사용하세요...
    월하정인 23-02-21 14:02
    1400* 1400텐트는 생산하는 회사가 그리 많지 않습니다.

as나 품질등 여러면에서 탁월한
    국민텐트 트라이캠프를 추천합니다.

그런데 변색에는 약간 취약한듯 합니다.
    날밤까기 23-02-21 14:42
    트라이캠프 140*140 1박 낚시에 바람 피하기에 딱 좋더라구요
    크레인 23-02-21 20:34
    변색은 어느 회사 텐트던 거의 마찬가지인거 같네요
    허구헛날꽝맨 23-02-22 14:29
    캠프타운 텐트~가격도 저렴하고 ,가볍고 설치와 해체도 간편함.
    무조건한방 23-02-23 01:34
    1400이면 바낙스꺼 추천 폴대가 헤드까지 알루미늄이라 튼튼함
    헤르메스58 23-02-23 06:11
    바낙스것은 절대 금물 입니다 봄에 낚시 하시다 바로 쓰레기 통으로 들어 갈겁니다 봄 바람에 견디지 못합니다
    항상꽝조사 23-02-23 08:54
    개인적으로 전 1600 1400 텐트 추천드려요
    몸이 건장하시면 1400 1400은 작은 느낌이고 사용하는데 불편하더군요 더더욱 다대편성하시면(10대이상) 1600 1400텐트는 시야도 좋고 다니기에 편합니다.
    저도 전투낚시할시 1600 1400으로 이용중입니다.
    1400 1400(트캠)
    1600 1400(바낙스.호봉)
    hd7380 23-02-23 10:35
    트캠 140 140 나옵니다 그냥 가격대비 쓸만합니다 좀 약한 느낌
    ALL48486 23-02-23 10:37
    7년째.트라이××
    1400.1600 두개 가고 번갈아~~!
    포인트 맛게 현재 까지 사용중 입니다..
    이소장™ 23-02-23 15:49
    1.4*1.4 10대 이상 다대편성이면 시야 가립니다.
    천지둔갑 23-02-23 18:21
    저도 1400*1400살까 좀더 큰걸 살까 고민 많이 했습니다.
    저는 토욜 낮출발후 1박합니다
    좌대사용 안하고 발판이나 자립다리 땅꽂이만 쓰는데요
    노지마다 공간이 다르니 1400*1400트라이캠프 샀습니다
    정말 후회 없고 아늑하니 좋고 딱 입니다 정말 잘 샀다고 생각합니다
    한뼘붕어 23-03-05 01:39
    호봉요.....
    시컨스 23-03-10 14:51
    저도 호봉에 한표,
    안젤로99 23-03-28 00:45
    호봉이 조금 더 천이 두꺼워 좋을것 같아요.

2024 Mobile Wolchuck