대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 목줄 바늘

나는야붕어 / 2023-03-15 17:21 / Hit : 3904 본문+댓글추천 : 0

저는 이렇게 바늘을 묶어서 다닙니다

크레인 23-03-16 14:23
    부럽습니다
    짜앙구공 23-03-18 00:13
    흰색바늘 잘 휘어지지 않나요~?
    몇번 뻗는거 보고 저는 모두 이별했습니다.
    색깔같다고 똑같진 않겠지만 ~~ ㅎㅎ
    나는야붕어 23-03-18 06:23
    짜앙구공님
    감성돔바늘은 작으면 작을수록 강도가 약해지지만 호수가 4호 5호 높을수록 강도가 있어서 잘부러지거나 잘휘지 않습니다
    저도 1호 사용 해보았지만 휜적은 없었지만요
    부러저서 생미끼 사용 안할때는 감성돔바늘 잘사용 안합니다
    떡밥 옥수수 낚시 할때 잘부러지고 잘휘지 않는 벵에돔바늘 사용 합니다
    벵에돔바늘도 무게 줄인다고 얇은건 잘부러지고 잘휘어 집니다
    안젤로99 23-03-27 21:09
    흰색 바늘은 감성돔 바늘 같은데 맞는지 궁금 하네요.저도 바늘 묶어서 사용하며 판매도 합니다.
    나는야붕어 23-03-27 21:51
    안젤로99님
    맞습니다

2024 Mobile Wolchuck