대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 찌 보관통 (낱개)판매하는 업체좀 일려주세요

디테일 / 2023-05-10 16:29 / Hit : 4689 본문+댓글추천 : 0

조사님들!

찌 구매시 제공되었던 찌보관통들의 분실로 보관통 판매하는 곳을 못 찾겠어요.

판매하는 곳 좀 알려주세요...

부처핸섬 23-05-10 16:31
    찌랜드나 찌이야기에 팔지않나요?
    안들어가본지 몇년되서 확실친 않습니다
    알리에 낱개대롱 묶음으로 묶어지는거도 본듯하네요
    딱조아 23-05-10 16:45
    군계일학에찌통이튼튼함니다
    가격이쪼매 바쌈니다
    황혼의강변 23-05-10 16:58
    검색하시면 널렸어요
    화무 23-05-10 17:05
    찌랜드, 찌나라 검색해보세요. 구경별로 있어요.
    외바늘이좋아 23-05-10 18:40
    찌나라 제품이 조금더 두꺼워 탄탄해요.
    찌나라 찌 내구성 및 품질이 좋아서 이용하고 있네요.
    외바늘이좋아 23-05-10 18:43
    두께별로 안쓰는 께이스 많은데.
    대전이라면 골라 드릴 수 있는데 아쉽네요.
    Enigma™ 23-05-10 23:34
    혹시 찌대롱?을 찾고계시는게 맞는지요?

https://link.coupang.com/a/XToN8
    깡냉 23-05-11 10:04
    네이버 검색하셔서 찾아보시면 많을겁니다
    디테일 23-05-11 13:23
    음..답장주신 조사님들 감사합니다..
    잠자는꾼 23-05-12 20:24
    원본이 1.8미터로 나오는데 그거 구입 하셔서 맞게 절단해서 사용 하시면 좋아요
    물라방 23-05-12 21:05
    낚시방에 들려보시는게 어떨지요... 가게 앞에 폐품이나 분리수거 분류해 놓은데 보면 더러 있을건데...

2024 Mobile Wolchuck