대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 수요일비영향

뗏장사랑 / 2005-05-15 11:02 / Hit : 2462 본문+댓글추천 : 0

수요일에비가제법온다기에 어제가족들과소풍(?)겸소류지뗏장작업했읍니다 어제가보니 예전보다물이많이빠졌더라구요 뗏장바닥을작업하고나니 수심이35~45가까이
    나오더군요 질문드리겠읍니다 1000평정도되는데 상류골진데만(수위가정상일때는
    수심이M급자립니다)뗏장이형성되어있읍니다 도로공사관계로도로배수로(콘크리트)
    가상류위쪽으로(물이들어오면앉은자리쪽으로퍼저들어올거같아요)형성되었읍니다
    또한군데는바로옆우측상류인데수심80~90정도말풀형성입니다 작업해놓았구요
    아무래도수심은낮지만 뗏장에쏠리는데요(개인적으로뗏장에서재미를많이본터라)
    고수님들의명쾌한답변많이기다릴깨요 날씨좋은휴일재미있게보내세요^^

비단붕어 05-05-15 21:07
    저도 궁금해집니다
    얼마전에 저수지 하나 봐났는데
    상류쪽에 수심은 정확히 얼만지 모르지만
    수몰나무랑 땟장이 아주 잘 발달 되어 있더군요
    수심은 대충 50이상 나올꺼 같은데요
    아무래도 조만간 함 작업들어 갈려고 하는데 아직 상류쪽으로
    붙을련지^^?
    궁금합니다. 경험이 아직 부족해서
    저수지는 평지형입니다.
    붕어한마리 05-05-20 22:50
    수심이 50미만이면
    저는 과감히 좋은 그림을 버리고
    하류권으로 갑니ㅏㄷ.

2024 Mobile Wolchuck