대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 태안권 창촌저수지 조언을 구합니다.

붕순이거시기 / 2023-08-31 14:20 / Hit : 2318 본문+댓글추천 : 0

조사님 안녕하세요.

새우낚시의 찌오름이 그리워서

태안권 "창촌저수지"로 출조를 계획하는데

처음이라 조사님들의 조언을 얻으려고 합니다.

가을입니다.

어복 충만하세요.

88.

목감동불주먹 23-09-07 17:33
    30년전에 자주 갔던 저수지입니다,
    그당시엔 릴 시까끼로 월척을 제법 잡곤 햇엇는데.
    대낙으로는 그리 큰 씨알을 본적은 없엇던것 같아요,
    8월초에 지나는길에 대를 드리웠지만 6~7치정도의 작은 씨알이 대부분 이더군요.
    전역에 말풀이 가득해서 자원보존은 잘된것 같은데. 이상하리만치 월척급은 잘 안보여줍니다,
    초봄이나 늦은 가을에 도전하시면 제법 큰 씨알로 만족하실수 잇을겁니다,
    추억의 저수지 창촌지..

2024 Mobile Wolchuck