대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 파라솔클램프

감사합니다다 / 2023-11-11 20:55 / Hit : 4587 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요  선.후배 조사님께 조언구함니다

좌대사용시 파라솔 크랭크  어떤게 이중투자안하고

쓸수있을까요

전봄향기  쓰고있음니다

설치시 설치장소도 부탁드림니다

항상안출하시고  어복 충만하세요 

감사합니다 

감사합니다다 23-11-11 22:01
    참 각도기는 승일거 사몽 함니다
    월하정인 23-11-12 08:40
    저도 봄향기와 승일 쓰고 있는데 클로버 제품 사용합니다.

체리피쉬도 괜찮아 보이더군요.
    가격은 타 크램프보다 비쌉니다.

어느 제품을 사용하시더라도 바람이 관건인데 파라솔 하대봉을 땅에 약간만 타격하면
    4~5m/sec 까지는 버티겠더군요.
    (5m이상~낚시 가능한 바람까지는 줄로 묶어 고정 필요)

둘중 하나 선택하심 될듯합니다.

설치 장소야 햇빛이나 비등을 커버할 정도의 위치에 설치하심 되겠죠~
    감사합니다다 23-11-12 10:01
    감사합니다
    혹시 클로제품 판매처 부탁함니다
    월하정인 23-11-12 11:03
    클로버 좌대 카페에 가입, 들어가셔서 구입문의 바랍니다.
    아니면 전번을 쪽지로 알려드릴테니 전화를 하시던가요.

2024 Mobile Wolchuck