대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 록시 사용하다 록시골드 ..

수평선 / 2023-11-26 20:59 / Hit : 4875 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?

바닥도하고 옥내림도 하는 낚시 구력 30년 이상 되는 낚시인 입니다

옛날 카본~신수향부터 자수정드림~큐~수파골드~노랭이등등등

많은 낚시대을 거쳐 가장 최근에 록시레드 쓰다가 지겨워 록시골드로 갈아 타 써보니 영..이상합니다(레드보다못하다는 느낌)

앞치기도 그렇고 랜딩시 텅빈 느낌 이랄까

그렇다고 경질도 아닌것이..헛챔질시도 약간 텅한 느낌이랄까

다시 팔고

다른 대을 보고 있는데 영 모르겠네요

요즘은 옥내림 위주로 하구요

생각은 

신수향2. 설화수골드.학자수등등

보고는 있어요 근데 성질을 모르니..

조사님들 추천 부탁드립니다 

배재영1959 23-11-30 10:08
    저도 록시 쓰다가 록시골드 생각중인데
    사람들마다 호불호가 있나보네요
    디몬 23-12-27 00:22
    전 록시골드만 사용중인데 록시보단 조금 나은듯하네요.
    과천꾼 24-02-15 10:46
    골드~~굿입니다.

2024 Mobile Wolchuck