대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 전투좌대

해파리 / 2024-04-25 17:19 / Hit : 4303 본문+댓글추천 : 0

이번에전투좌대1100에1800동일레져좌대를사고싶은데기본외무엇을또구매해야할까요도와주시면감사하겠습니다

무운천 24-04-26 08:18
    기본구성에 자동 롱다리1조 숏다리1조입니다
    수중전등을 생각하신다면 자동 롱다리1조 더 구입하셔야 할듯합니다...
    EndlessLove 24-04-26 10:25
    1100x1800사이즈 전투좌대를 구입하신다면 수중전 할시 롱다리 1조 더 필요하며....
    신발 신고 올라가지 않을려면 깔판도 구입하시는게 좋겠죠...
    그리고 혹~~전투텐트를 올릴려고한다면 텐트브라켓도 1조 필요하겠네요...
    전투텐트 사이즈는 1000x1600입니다...(캠솔)
    받침틀 좌대브라켓도 있음좋긴합니다..
    부가적으로 소소하게 들어가는 장비가 장난아니죠....
    담여수 24-04-29 19:00
    좌대 추가 구성품 가격이 만만치 않습니다.
    일단 현장 사용해보시고 장단점 판단하여
    꼭 필요한 것만 사셔요.~
    팔조령 24-04-30 09:03
    중고찾아서 구입하셔요 연안 접지시 숏다리 흔들려서 좌대전체흔들리고 구성품까지하면 개비싸니 중고사세요 다마신형나와서 동일제품중고 많이 나오니 잘살펴사세요

2024 Mobile Wolchuck