대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 엄청난자원이 있는소류지낚시법...

대물 / 2005-06-14 13:15 / Hit : 3321 본문+댓글추천 : 0

소류지크기는 약 2000여평입니다 전역이 마름으로 꽉차있고요 바닥새우는 채집망필요없습니다 뜰채로 그냥 슬슬 긁어도 대하만한게 바글바글나옵니다 이런곳 처음봅니다  참붕어요 이눔들도 대단  채집망에 빵구날정도로 들어옵니다 정말입니다
    가물치 많이 서식하는듯하고요 하루낚시를헤보니 7치8치두수햇습니다 수심은 전역이 평지형 80~1m권  포인트는 제방  개체수는 상상초월인듯하고요  두마리잡은붕어체고는  처음엔 떡붕어인줄알앗습니다 빵이 장난아니네요 ㅡ,ㅡ

궁금점  새우나 참붕어 미끼를 달면 남아나질안습니다 잔챙이 성화에  콩 쪼아서  나눠먹는듯합니다 콘 3치마릿수 ㅡㅡ;;  지렁이  입질보는데까지 3초...

효과적인 대물미끼가 멀까요 떵어리들이 바글바글한듯한데 미치겟습니다 방법이 없네요

홍승우 05-06-14 14:03
    상당히 자원이 많은가 봅니다.
    여건을 보지 안아 어떻다 말씀드리기는 뭐하지만..
    일단 잔챙이들이 덜 달라드는 시간 새벽시간대에
    큰새우로 도전해 보는겁니다.
    아니다 싶으면 시기를 달리 해야 될듯 보입니다.
    주로 이런 전역 마름이 깔리는 저수지는
    늦가을에 빛을 발하기 합니다. 아니면 초봄이라던가......
    498 하세요
    대물사랑 05-06-14 15:37
    대단하네요
    아직 새우로 입질을 몇번 받아본적이 없는 초보 대물낚시입니다
    가능하시다면 그곧에 저두 한번 데가려주심 넘 감사하겠습니다
    연락번호는 011-668-0250 연락주시면 너무 고맙겠네요
    대물 05-06-14 18:46
    소류지는 경기도권입니다 가능하시면 리플다세요 연락드리죠
    otm0193 05-06-14 20:24
    헉...,궁금합니다.
    흐미 05-06-14 22:15
    경기도에 그런대가 있나요 캬 궁금헤 돌겟네요 공개좀 헤주세요 새우나잡아다가 매운탕먹고잡다 ㅡ,ㅡ
    대물훈련병 05-06-15 13:17
    인천입니다.011-330-9297
    연락주시면 고맙겠습니다.
    찌노리 05-06-15 15:00
    경기도권의 자연낚시터라 너무 가보고 싶읍니다.
    같이 동출하셔도 좋고 아님 좀알려주시면 감사 하겠읍니다.
    011-223-2550
    대물사랑 05-06-15 17:51
    전 용인구성에 거주합니다
    나인 37 연락한번 주심 감사하겠습니다
    sonmat 05-06-16 13:21
    엄청난 붕어가 있는 곳이라면 전 아직 한마리도 잡지 못했지만 새우 알 안밴것으루 가운데 손가락 만큼 굵은걸루여

2024 Mobile Wolchuck