대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이번주 평지형 or 계곡형 어디가 괜찮을 까요?

rudtn119 / 2007-04-10 22:50 / Hit : 2533 본문+댓글추천 : 0

이번주에 친구랑 1박할려고 합니다. 의성지역이나 안계지역의 어떤곳이 괜찬을 까요? 한동안은 낚시못할것 같아서요...토요일 아침일찍 도착해서 준비하고 하루 조용한 가운데 찌맛한번 봤으면 합니다. 괜찮으시다면 저수지 소개좀 해주세요~~네~

낙수꾼 07-04-11 03:58
    저번 일요일날 안계권 갔다 꽝 치고 왔네요,,

요번주 토요일 다시 안계로 출조할라 하는데.

저 생각으로 송곡지..뱀못..먹지..갈천지..를 생각 하고 있네요..

조황은 안계 낚시나 안계 대물 낚시에 한번 물어보세요..

그럼 월척 한 수 하세요..
    월척축제 07-04-11 13:28
    수온, 날씨 등 여러가지 여건으로 봐서 아직은 계곡지보다는 평지형 저수지가 조황이 좋을것 같습니다
    rudtn119 07-04-11 14:35
    두분감사합니다. 요즘 날씨가 좋아서 신경안쓸려다가 그래도 하루밤인데...고기보단 찌맛한번 봤으면....
    만약 안계권에서 젋은총각2명 본다면 아는척좀ㅋ 안계권은 첨가볼려는데 과연 어떨지 기대만빵입니다!!

2024 Mobile Wolchuck