대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 진짜황당해서 글적어봅니다.

고마피까 / 2007-05-26 10:42 / Hit : 4457 본문+댓글추천 : 0

몇일전에 낚시하러 갔다가 밤새 잔챙이 3~4수하고 날이밝았습니다.

아침에 찌가 깔짝깔짝 그리고는 쭉~~~욱 드는겁니다.

챔질을해보니까 정말 어이없어서 말이 안나오는겁니다.

다름이 아닌 돌맹이가 달려서 오네요.^^

이런일이 있을수 있는겁니까?

외바늘에 새우미끼에 돌맹이가 목줄에 매달려 있네요.ㅋㅋ

이런경우 있으신분 또계신가요?

전 첨이라 넘 황당했네요.

건곤일척 07-05-26 12:26
    돌맹이가요?

고마피까님 그 돌맹이 아무래도 대단한 돌맹이 갔습니다 ㅡ_ㅡ;;

버리지 마시고~ 소원을 빌은담에 ......로또나 한번해보시죠^^~*

낚시하면서 신기한일도 많이 겪는것 같습니다.
    함창규 07-05-26 13:17
    저두 몇번 경헝이잇네요 ....
    붕어와춤을 07-05-26 13:25
    고마피까님! 반가버요

고마피라는 용왕님의 계시가 아닌듯 하네요. 낚시를 고만하면~~~휴~~생각만해도 끔찍합니다.

뭔가가 새우를 물고 뱅뱅 돌았는 것 같네요

돌리고~~돌리고 `` 언제 함 붕어 붙들고 춤한번 춥시더~~~
    까막찌 07-05-26 13:58
    진짜루 행운이 찾아왔나 봐요^^*
    이번주 로또나 한장 사 보세염 진짜 대박 나 겠네요^^*........................................
    금싸라기 07-05-26 14:09
    ㅎ~춤을...^^ㅋ 붕어와춤을님 센스가...대단하십니다~
    무적남아 07-05-26 16:01
    ㅋㅋㅋ 저도 같은 경험이 있네요...
    근데 저는 나무...ㅋㅋ
    로또 한번 해보입시대이~~~
    빰을쎄리삐 07-05-26 17:44
    월척 돌메이로세~ㅋ
    민혁아빠 07-05-26 18:51
    돌맹이진짜 복권한번사세요..
    돌체 07-05-27 00:17
    ㅋㅋㅋ~~~ㅎㅎㅎㅎ
    코난7965 07-05-27 13:35
    헉..그런일두 있을수가 있나요??????

고등 이라면 몰라두.....
    미끼머쓰꼬 07-05-27 13:53
    난 장화도 건져 밨습다....,,,ㅡㅡ...난감 노란장화...모내기할대 신는거요...ㅡㅡ
    또철이아빠 07-05-27 15:48
    멀 그런걸 가지고

전 지구도 걸어 봤음다 못꺼내서 글치만 ..........
    채송화 07-05-27 20:27
    혹시 우렁이 아닙니까? 잘 살펴 보세요 ㅋㅋㅋ
    거서 대가리 티어 나오면 꼬북이 일지도...
    그런 경험은 없고 하여간에 허탈하실 님 심정 이해 갑니다.
    잰틀맨 07-05-28 00:26
    진정한 고수입니다.
    해마하나1 07-05-28 20:09
    갓낚시중에 찌가 옆으로 스멀스멀....드뎌왓다! 푁~~!! 대롱대롱~~헉 ?????..........??????????..........쥐였슴다!!!

채비투척햇는데 갑자기?? 케미가하늘을 날아다녀..........???? .........????...........박쥐였슴다!!.....날개에 바늘걸려.......

울릉도낚시가서는 대가질질끌려가더만 갑자기 낚시대가하늘을보고.........????...............?????...............갈매기였슴다!!!!

동해바다 배타고 멀리멀리 열기낚시가서 수심5~60M 에서 .............?????.............????........???????.............슬리퍼였슴다!!!

하룻밤에..........................??????? ....브라자.............??????......팬티....???????.....같은무늬같은사이즈를 낚아봣슴다!!!

낚시흔적없는 계곡소류지에서...........?????............???????........????????......토끼?강아지? 정도되는해골 연속세개걸어내고
    도 망왓슴다!!!! 다신안감다!!!!!!! 그기............
    비밀 07-05-29 01:53
    해마하나1님.. 글 너무 재미있게 읽고 갑니다~ㅎㅎㅎㅎ
    잉어만 07-05-29 02:45
    음...!

그건 .잡은것두아니구

안잡은것두 아니여 ! ㅎㅎㅎ.....
    울산6025 07-05-30 00:11
    저는 입질에 별희한한거 다걸어봣슴다;;ㅋ
    장화.오래된 통발. 황소개구리.거북이.자라.등등...
    그리고 한번은 수로에서 낚시질하다가 입질에 힘껏챔질...
    왠일인가 ... 당기는 추는 꼬리쪽에있는데 얼굴은 바깟쪽을향해 퍼덕거리는데...
    끌어올려보니... 후X에 바늘이 끼어있더군요 정확히... 후x 으로도 입질을 하는감?!
    하며 혼자 웃었던적이 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck