대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물을 만나자

aks3412 / 2009-08-10 21:59 / Hit : 2181 본문+댓글추천 : 0

전 이번에 낚시를 본격적으로 시작하였는데요 원줄이나 목줄에 이상이 없을때는
    한해가 바뀌고 낚시시전이 시작되기전에 바꾸는게 좋을것 같네요
    새로운 맘으로..~~~올해도 대물을 기대하며..~~~^^

小湖强豪 09-08-10 22:15
    대물 꼭 만나시길 바랍니다.
    붕어나라헛돈 09-08-10 23:34
    원하시는 대물 꼭 하시기 바랍니다 ^^
    물트림 09-08-11 03:19
    대물 만나고 싶어도...

요즘은 대물이 저를 만나기 싫탑니다.^^

대물을 만나러가서 대물을 못만나면 섭섭하지만...

낚시를 가서 대물을 만나면 기분좋읍니다.

열심히 다녀서 꼭 원하는 대물 만나세요...

저는 아직 30년동안 제가 원하는 대물 못만났읍니다.
    쿠마 09-08-11 08:10
    님께서 원하시는 대물 꼭 상면하시기 바랍니다
    달려처루 09-08-11 09:07
    올해 대물잡기 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐한 손맛좀 봅시다~
    카리스마SB 09-08-11 10:52
    대물 꼭 상면하시길 바랍니다.
    감사합니다.
    제비천하 09-08-11 13:24
    대물 만나실거라 믿습니다
    너죽고나4짜 09-08-11 14:55
    믿어 의심치 않습니다...^^
    구친 09-08-11 15:15
    대물 ^oo^ 아주큰 덩어리하세요!
    일출 09-08-11 17:19
    어복 충만하세유,,,,,^^
    4짜붕어야 09-08-11 20:35
    안출하시고 개인기록 새우시길 빕니다.
    나랑놀자 09-08-11 20:47
    대물이에게 월척휜님들이 달려갑니다 ^&^
    잠못자는악동 09-08-11 21:18
    이쁜 덩어리 상면하십시요

2024 Mobile Wolchuck