가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

부산기장근처낚시 할만한곳 부탁합니다,,,

비달사시미 / 2009-04-17 20:45 / Hit : 12888 본문+댓글추천 : 0

월래 바다낚시꾼입니다,,,
    개인사정으로 민물낚시를 접해볼려고 하는데 민물낚시할만한곳을 몰라서 그럽니다,,,
    집에서 가까운 낚시터좀 가르쳐주세요,,,
    부탁드립니다^^

탈출 09-04-29 16:50
    사시미님 반갑습니다.
    저도 고향은 여긴데 객지서 오레살다보니 근처 낚시터찿는다고 많이헤멧습니다.
    참고로 저가아는 낚시터 안내합니다.

기장서 일광지나 좌천거쳐 울산쪽 14번국도로 가시면 장안사 아시죠 ,못가서 좌측 용소낚시터가 있습니다.
    좌측에 울산가는고속도로 교각이 보입니다.
    용소마을로 진입하시면 좌측에있고요.

입어료 25,000원/12시간기준/잡은고기 1kg에 1,000원식 적립하여 고기밥,사람밥같이 먹을 수 있다합니다.
    사용가능 대길이는 1칸이상 3칸대까지,

한쪽은 잉어탕,다른쪽은 붕어탕입니다/.
    붕어탕은 내림도 가능합니다.

참고가 되었슴 합니다.
    즐거운 조행 되세요,
    합천 09-05-08 21:40
    노지를 원하는것이 아니였나!!!!ㅎㅎㅎ
    비달사시미 09-05-10 21:47
    넵 노지를 원합니다,,장안사 뒤에 노지에 밤낚시를 몇번 갔지만 잔챙이들이 찌를 몇번 건드릴뿐 입질이 없습니다,,,
    혹시나 지방 어느 곳이든 가시는분있으면 같이좀 가시죠...
    멎진 찌올림 한번 보고 싶습니다,,,,,
    탈출 09-05-11 12:54
    근간의 낚시문화가 이곳지역적인 여건상 노지할만한곳이 그리없다고 판단되어 양방을소게했는데 시간을 할애하면서 말이지
    돌아오는필이 무슨 낚시터 홍보하는것같은 느낌을 받은 모양입니다.
    노지서부터 양방까지왓습니다 제경우...........

비달사시미님께서는 당초 질의시 노지란 말을했어야했고,
    합천님도 낚시하는사람이 그런 비웃음을 하시면 안되죠.
    나름데로 안내를 했는데 말이지,,,,,,,,,,,,,,,
    합천 09-05-12 15:11
    탈춤"님 죄송합니다

그런것이 아니였는데 그렇게 받아들이시니~~ 정말 죄송합니다!!!!!!
    불핏 09-05-14 01:27
    작년에는 물좋고, 경치좋은 기장권으로 무지하게 다녔었는데,
    올해는 김해쪽으로 자주 가다보니 그쪽은 쫌 뜸했네요.
    조만간 가게되면 연락드리겠습니다.
    낙도사랑 09-05-16 12:50
    탈출님...기분 푸시고요.
    제가 합천님을 대면한 적은 없지만, 우리 월철 사이트에 소중한 분이십니다.
    비웃음의 말씀도 아닌듯하고...... 제가 국어교사이긴 합니다만, 우리말이 행간걸림이 심해서 ㅎㅎㅎ
    다들 좋은 뜻으로만 보입니다. 건강하시고 안출하세요^^

2024 Mobile Wolchuck