가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

어류정수로

막소주 / 2009-04-19 14:14 / Hit : 5798 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 전 천안인데요 경기도에 석모도 어류정수로가는길좀부탁드려요

비끼라 09-04-19 19:07
    강화 외포리 선착장이나 보문선착장 까지 가셔야합니다
    외포리 선착장을 이용 할 경우 배에서 내리셔서 삼거리 길 나오면 우측방향으로 계속 진행(12km 정도) 하시면
    어류정낚시터 표지판 보시고 좌회전, 쭉 들어가시면 우측에 관리실 겸 매점 나옵니다.
    포인트는 그 곳에서 문의하시면 될 듯 .... 즐낚 앤 안출 하세요
    비끼라 09-04-19 19:09
    방향이 틀렸네요 삼거리 우측방향이 아니고 좌측방향 입니다.^^
    안프로 09-04-19 20:21
    비끼라님이 다 말씀하셔서 더이상 드릴말씀이 없네요..

정확합니다..ㅋㅋ
    막소주 09-04-20 09:56
    감사합니다 비끼라님 안프로님 두분즐낚하세요
    부천붕애 09-04-20 22:01
    관리실있으면 돈받는데인가유?^^
    솔비아빠 09-04-22 11:54
    입어료 이만냥 입니다.

2024 Mobile Wolchuck