가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미의 유료터좀 부탁드립니다...

새우꾼 / 2004-11-29 09:12 / Hit : 3095 본문+댓글추천 : 0

방갑습니다..정말로  겨울이된것갇습니다..
    항상건강하시구요 ,,,
    전에  f tv에서  함본것같아서  함  알아보려  합니다..
    구미 나 가산쪽에  잇는  실내 낚시터구요  밖에시설에는  말을 탈수잇는  시설과
    산책로 등이  잇는  곳이  잇더라구요...혹  아시는  회윈님 께서는 
    좀  갈키어  주시길  ~~~ㅎㅎㅎ
    그럼  행복하세요~~~^^~~~

곰치 04-11-29 09:39
    새우꾼님!!
    승마와낚시을 할수있는곳은 "장천"에있심더...
    하판사거리에서 장천쪽으로가는길에 표지판이 붙쳐있으니까 찾기는 쉽찌요
    즐낚을 하세요
    새우꾼 04-11-29 14:55
    곰치님 감시합니다..그런데 제가 그쪽지릴 잘몰라서요..
    가산ic나 구미ic 에서부터 길좀 부탁드리겟습니다...
    넘 성가시게 하는건 아닌지 죄송스럽네요....
    낚시꾼과선녀 04-11-29 15:07
    새우꾼님!
    중앙고속국도 가산I/C 에서 내리셔서 오른쪽으로 빠져 나옵니다.
    (약 50M정도)바로 삼거리인데 우회전 하셔서 죽 가시면 신호등 나오는 네거리가 하판사거리 입니다.
    거기서 직진하면 장천으로 가는길 입니다.
    곰치님 말씀이 하판4거리에서 장천가는길에 이정표가 있다니 참조하시면
    되겠습니다.

새우꾼 04-11-29 16:49
    곰치님 낚.선님 감사드립니다...
    이번주에 딱한대님 식구랑 우리 식구랑 함 갈려구 생각중입니다..
    덕분에 쉽게 잘다녀올수 잇겟습니다... 다시함 고마버요~~
    낚시꾼과선녀 04-11-29 17:38
    ㅎㅎ....
    딱한대님,새우꾼님
    가족들과 모처럼 나들이에 좋은 시간 되십시요.
    필요한 것 있으면 구미 곰치고문님께 부탁 하세요...ㅋㅋ
    북삼 04-11-29 20:17
    안녕하세요 구미지부에 있는 북삼 이라고 합니다.
    거기는 유료터화보의 154번 떡붕어의 유료터 탐방24번을 참조하시면 되겠습니다.
    전화번호도 있으니 자세히 문의하심 될겁니다.
    그리고 조황 조행기나 투데이베스트에서 무아지경님의 조행기 보시면 소개되어 있습니다.
    즐거운 낚시하시길 바랍니다.
    북삼 04-11-29 20:23
    메인페이지 컨텐츠에 유료터정보 조황 조행기에 무아지경님의 글이있습니다.
    새우꾼 04-11-29 21:24
    북삼님 감사드립니다...
    이젠 총알장전해서 떠나면 되겟습니다...
    감사드리며 건강하시고 부~우~자 되세요...

2024 Mobile Wolchuck