가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

신항만 가는길 문의

구미바다 / 2005-01-13 12:53 / Hit : 4145 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 여러 조사님들
    여긴 구미구여 이번주 심심코해서 가족이랑
    포항 신항만 이란 곳에가서 바다좀 볼려구요ㅡㅡ
    구미에서 신항만 가는 가장 빠른길 아시는분 가르쳐 주시길 바랍니다
    가능하시면 채비랑 조황정보도 부탁드립니다

여러 월님들 감기 조심 하시길..

김문호 05-01-25 00:23
    안녕하세요..포항남부피싱클럽 총무 김문호 입니다...
    요청하신 신항만 위치를..알려 드릴께요...
    구미에서..경부 고속도로..타고..대구방향으로..오시면..
    대구-포항간 고속도로..가 나옵니다..
    거기서..포항쪽으로..오심 되구요....
    포항 톨게이트 빠져 나가셔서..6km정도 직진 하시면
    연화재 고개 라는 언덕이 나옵니다....
    언덕을 내려가다 보면 내리막 중간즈음에 좌측에 교회가 있고..
    사거리가..나오는데..거기서..좌회전 하심 됩니다...
    좌회전 하셔서 직진 하시면...우측편에 쌍용 아파트가 보이고..
    쌍용아파트삼거리가 나옵니다...
    거기서..좌회전 하시면...우현사거리가...나오고요...
    그때부터 계속 직진 하세요....약10km정도 직진 하심
    포항1대학이 나오고..조금 더 가면..바닷가 가 보이실거에요..
    바닷가에서..계속..5km정도 가심 신항만이 우측편에 보이실
    거에요...포항 톨게이트에서...약 20-30여분 걸릴것 같네요...
    ㄱ궁금 하신점은 전화 주세요....016-841-1759 김문호

2024 Mobile Wolchuck