가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

휴가갈려구 합니다...낚시터 추천 좀...^^

민바늘 / 2004-08-10 21:08 / Hit : 2316 본문+댓글추천 : 0

다음주에 2,3일 정도 친구들과 낚시를 갈려고 합니다..
    거의 매년 휴가를 같이 보내는 친구들이죠..
    첨에는 셋 다 미끼만 겨우 끼울 정도였는데..이제는 제법 낚시꾼 티를 냅니다..
    올해도 낚시여행을 가기로 했습니다..

이번엔 좀 제대로 된 낚시를 해볼려고 합니다..
    간만에 굵은 놈도 한번 만나보고 싶구요..

남자들끼리 가는 낚시지만, 경관이 좋은 곳으로 가고 싶네요..
    토종붕어로 손바닥만한 놈 마릿수로 만날 수 있는 좋은 곳 없을까요?
    추천해 주세요~

경산이나 영천, 의성권이면 괜찮을듯 합니다..
    찾아가기 너무 어려운 곳은 좀 그렇구요..

낮낚시도 계속 할거니까 피라미 성화가 없는 곳이면 더 좋겠습니다..
    미끼는 콩이나 옥수수 같은 식물성 미끼와 밀루텐 같은 떡밥을 혼용해서 쓸 생각입니다..
    가지고 있는 낚시대는 제가 여섯대 정도, 친구들은 네대 정도씩 있습니다..
    대물낚시 스타일은 아니죠..

물맑은 곳에서 피서도 하고, 잡은 놈 가져와서 붕어엑기스 해먹을 생각입니다..
    좋은 곳 추천 좀 해주세요..
    저연보호는 확실하게 할겁니다..
    술도 안먹어요..^^

물사랑 04-08-11 12:46
    민바늘님 어서 오십시오.
    (소류지정보)란에서 찾아 보시고 선택 하십시오.
    그리고 가시는 지역과 방향이 맞다면 현지의 월척특파원점에서
    안내를 받으시면 도움이 될것 입니다.
    안전하고 즐거운 휴가 지내시기 바랍니다.
    민바늘 04-08-11 20:47
    집에 인터넷이 안되는 관계로 이제서야 확인을 했습니다..
    물사랑님~
    답변에 감사드립니다..^^

2024 Mobile Wolchuck