가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

만천지 위치쫌.....

김조사 / 2004-08-17 07:42 / Hit : 2822 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    만천지 위치좀 부탁합니다.
    제가 의성권 지리를 잘모르거든요.
    의성ic부터 상세하게 부탁좀 드립니다.
    만천지는 탑리에 위치하다고 합니다.

물사랑 04-08-18 13:34
    김조사님 어서 오십시오.
    의성IC를 나와서 의성방향으로 5분정도 가시면 우측으로 (금성) 이정표가
    있는데 이곳에서 우회전 하여 탑리까지 갑니다.
    탑리에서 의성방향으로 좌회전 하여 2-3분 가면 (학미교)를 건너면서
    우측으로 (사곡)방향 이정표가 나오는데 이곳으로 우회전 하여서
    약 3.5km를 가면 도로 좌측에 만천지가 보입니다.
    안전조행 하시고 즐낚 하십시오.
    징거미 04-08-24 03:59
    의성ic 가 아니라....군위ic 입니다...
    군위ic에서 내려 군위 의성 방면으로 5분 정도 가시면 금성 이정표가 나오고 거기서 우회전 하여야 탑리가 나옵니다....
    안계장터 04-08-26 15:31
    두분다 정답입니다
    물사랑님은 도리원에서 가는 길이고
    징거미님은 군위에서 가는 길입니다
    거리는 비슷합니다.
    의성 04-09-04 01:09
    그래도 군위에서 가는게 편할겁니다
    군위 지니서 우보탑리 방향으로 가시다가 우보 지니고 탑리 가시다가 탑리 지나서
    500m정도 더지나가시면 사곡 이정표 삼거리가 나옵니다
    여기서 우회전 하셔서 쭉 가시면 운곡 들어가는길 지나 제방 보일겁니다...

2024 Mobile Wolchuck