가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

완산보 가는길 문의 드립니다.

딸기붕어 / 2004-09-10 16:58 / Hit : 2990 본문+댓글추천 : 0

특파원 조황에 나와 있는

완산보가 어딘지 좀 알려 주세요...

가는길도 궁금 하구요...

화보에 나온 완산보의 모습을 보니

꼭 대를 드리우고 싶은 생각이 드네요...

가는길을 아시는분이나 미끼나 포인트 좀 알려 주세요...

꼭 알려 주세욤... 꼭 한번 가보고 싶네요./.

어라 04-09-13 10:21
    영천낚시에 직접 물어 보면 될낀데 ,,,,
    실은 나도 궁금해서 ㅋㅋㅋ
    lee8325 04-09-15 08:43
    영천ic에서 1km정도 오면 영천시내로 가는길과 경주로 가는 3거리. 영천방향으로 가다가 영천시내쪽이 아니고 영천-포항간 외각길을 삼거리에서 약 3km정도 가다가 보면 양화교삼거리가 나옴. 이 다리에서 보면 왼쪽으로 영천시내가 보이고 오른쪽 1km정도에 완산보 뚝이 보임. 다리 지나서 우회전하여 200m 정도 가면 왼쪽에 농산물센터(?)가 있고 계속 직진하여(포장도로) 500m 정도 가면 왼산보가 있음

2024 Mobile Wolchuck