가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

화보조행기에....

울산초보 / 2004-09-14 01:25 / Hit : 3340 본문+댓글추천 : 0

수심50전님 화보 조행기에 나오는 후곡지 넘 맘에 드네요..
    꼭 한번 가보고 싶은데 길치라서요...
    대창까진 알겠는데...
    고수님들 안내좀 해주세요.
    공개가 어려우심 메일이라도 부탁합니다.
    초면에 실레했습니다. 어복있으시길....

수심50전 04-09-14 21:38
    울산초보님! 안녕하십니까?
    후곡지가 맘에 드신다니 저도 반갑습니다.
    대창에서 자인쪽으로 가시다보면 좌측으로 현내리
    이정표가 보입니다.
    그 길로 들어가시다 작은다리 지나고 좌측으로 나오는 좁은 콘크리트길을
    올라가시면 후곡지가 나옵니다.
    경산 나들목을 나오시면 자인까지 가신다음 대창 방면으로 오십시요.
    포인트는 화보 참고 하시구요, 다녀오시면 낚시얘기 함 들려 주십시요...^^
    울산초보 04-09-14 23:14
    수심50전님 안내 감사드립니다.
    님의화보로 늘 대리만족 하고 있네요 ㅎㅎㅎ
    항상 즐낚하시길 ... 어쩜 이번주말에 함 들이댈수 있을지....
    목구멍이 포도청이라...ㅎㅎㅎ
    다녀오면 조행기 올리지요..캄솨 합니다...
    그런데 승용차 진입이 가능할지 모르겠네요..
    수심50전 04-09-15 00:35
    울산초보님!
    저의 부족한 화보를 봐 주신다니 고맙습니다.
    꾼이라면 물그림만 봐도 좋을거란 생각에 드문드문 올립니다.
    어제 오후에 후곡지 윗못 답사낚시 하고 오늘 아침에 나왔습니다.
    승용차 진입이 가능합니다.
    주말이면 자리가 날른지 모르겠습니다.
    미끼는 콩이 좋을듯 합니다. 가물치가 좀 많은곳이라서......
    대물터임에는 분명하므로 믿음을 가지고 좋은 조행 하시길 바랍니다.
    울산초보 04-09-15 00:56
    수심50전님 친절하시네요 ..감사드립니다..

2024 Mobile Wolchuck