가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

하빈수로

초짜 / 2004-06-08 13:08 / Hit : 3461 본문+댓글추천 : 0

선배 조사님들 안녕하십니까.........
    지나간는 길에 들린 초짜입니다.
    다름이 아니라 집이 성서라 근처에 하빈수로가 있는데
    그곳에 낚시 하시는 분들이 많던데
    그곳의 정보가 궁금해 이렇게 글을 올림니다...미끼 .포인터......
    혹시 성서 근처에 추천해 주시면 ㄳㄳㄳ
    멀리낚시갈 시간은 없고(애기들이어려서) 가까운 곳에서
    자연과 함께하는 것만으로도
    4짜를 잡은 기분입니다.
    참 자연보호는 기본이죠 ........

빠가사리조사 04-06-09 17:56
    안녕하세요 초짜조사님.. 사실 저두 초짜거근요..
    성서근처시면 달서구라 생각해도 되겠지요..
    저는 상인동인데요.. 화원지나 창녕으로 가는 국도가는 도로에 진천늪이라고
    수로형 저수지가 있는데요.. 성서에서 30분정도면 도착할겁니다.
    성서공단에서 화원가는 샛길지나면요...
    저는 준척급을 여러마리 낚았는데요.. 지렁이와 구루텐을 써서 잡았답니다..
    포인트는 전지역이라 생각하구요.. 빠가사리가 잘 나옵니다(지렁이에)
    새벽4시부터 잘나오구요.. 밤낚시는 저도 아직 못해봤는데요..
    밤낚시는 잘안되는걸로 알거든요..
    아무튼 마니마니 잡으시고요.. 쓰레기는 꼭 가져가주세요..

2024 Mobile Wolchuck