가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

김천 오봉지가 어디쯤인가요?

언제나꽝 / 2004-07-07 12:27 / Hit : 4070 본문+댓글추천 : 0

김천 오봉지가 어디인지 알려주세요~ ^^
    (질문이 넘간단한가? 모두 즐낙하시길...)

보론여상 04-07-07 13:45
    구미에서 김천방면으로, 구미1대학을지나 아포면 소재지가나옴니다 그곳을지나 2~3킬로 가면 다리가 나오죠 그곳에서좌회전 하면되는데 불법입니다.
    좌회전하여 4~5키로직진우측에 오봉지가 나옵니다.가시는 중간에 아포사계절
    유료터도보이죠....즐낚하시구요 몸건강하세요

케미마이트 04-07-08 09:14
    윗글 참조하시고
    아포 소재지를 지나 2~3km 지나면 오봉지 이정표(좌회전 금지)가 보입니다
    다리지나 바로 우회전하여 다리밑을 통과하거나
    다리지나 200m 지나 우측으로 빠져 좌측으로 도로밑을 통과하여 오던길로 되돌아오다 우회전하면 진입할 수 있습니다
    진입후 아스팔트 포장도로로 4~5km 쭈욱 직진하면 저수지 둑이 보입니다

성주, 왜관에서 오신다면 김천길로 들어서서 약목, 남북지지나 부상 삼거리를 직진으로 통과한후 1~2km 지나면 아포가는 우측길로 들어서서 쭈욱 가면 오봉지 상류로 들어설 수 있습니다

배스가 있어서 꽝아니면 월이라는데 재미 보시길
    아포똘 친구 04-07-11 21:36
    거기 내고향인데 배스엄청있구요 꽝90%입질세번받으면 한마리는월90%...
    김천사람 04-07-13 00:16
    입질 세 번 받으려면 열 번 출조해야....
    붕알 04-10-19 19:32
    제가 정확히 설명해야것군요. 참고로 전 김천살구요 거기 대물낚시 해밨슴다
    베스가 만쿠요.
    상류쪽에서만 대물낚시 해야됩니다.
    중간에 다리건너 골파인곳 딱 보구 여기도 되긋네 하구 뎜볐따간 꽝임다
    잉어는 잡힐수도 있음
    상류쪽 가셔서...긴대있음 있는데루 긴걸루만 골라서 펴고...
    미끼는 무저건 글루텐 빡빡하게 끼고 기다리면 됩니다
    나왔따하면 무저건 38센티 이상이구요...
    도전해볼만한 대물터 임에 확신함과 동시에 추천할만해요
    어짜피 다른저수지도 밤새 월척 한마리가 힘든상황을 고려할쩍에
    분명 나왔따하면 최소 38센티니까 도전해볼만 하지 안습니까?
    미끼는 분명 말하지만....클루텐으러 해야됩니다. 밑밥 ( 황토+겉보리) 치면 좋쿠
    전 초겨울쯤 함더 가볼생각입니다.

2024 Mobile Wolchuck