가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

성주에 신풍지가.....?

ldhjm806 / 2004-07-19 08:20 / Hit : 3996 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까?

조행기에 성주 신풍지가 자주 올라 오는데요

성주에 살면서도 신풍지를 몰라서요?

그림 같아서는 희곡지 같은데......

위치좀 상세히 가려켜 주세요/.

아님 동네 이름이라도(저희들은 동네 이름과 못이름이 대충 같습니다) ........

부탁 합니다.

즐낚하세요..꾸뻑 

낭만조사 04-07-21 18:00
    ldhjm806님 안녕하세요.
    동네이름은 지도에는 신풍마을이라 하는데
    현지주민들과 이야기를 안 해봐서 동네이름
    을 직접 듣지는 못 했습니다.

가는길은 초전초등학교를 지나서 갑니다.
    초등학교를 지나서 쭈욱 올라가시면
    첫번째 삼거리가 나오는데 지나치셔서
    두번째 삼거리에서 좌회전하셔서 길따라
    쭈욱 올라가시면 못 뚝이 보일겁니다.
    언제나 즐낚 하세요.
    초롱 04-07-23 16:07
    감 사 합 니 다,
    면 사무소 가서 알아 보았습니다,
    낭만 조사님께서 알려 주신대로 거기가 맞더군요.
    21일날 가보니 물을 많이 빼고 있었습니다.
    언제나 감사 합니다

2024 Mobile Wolchuck