가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

가짜 관동천...^^*

물안개 / 2003-09-06 09:21 / Hit : 2230 본문+댓글추천 : 0

아래 답글주신 공작찌, 한잔님 고맙습니다...
    님들의 글을 확인못하고 어제 대충 다녀왔습니다
    장소를 정확히 우보쪽으로 빠지자 마자 우측 아래 둔치(?)가보이고 몇분이
    계시길래 거긴줄 알고 했는데....ㅎㅎ..한참을 덜갔군요
    아침 6시부터...11시까지 했는데..
    아침 6시반경 강붕어 약 22-3cm급 한수했고요...힘좋데요
    7시경 손바닥만한 꺽지도 한수했고...
    요까지는 지렁이 미끼였는데요..
    근데 히한한거는 작은 새우미끼에 돌고기, 피리가 올라오더군요..
    그리고 꾸구리...붕애..꺽지 작은놈...등등
    전 고향이 안동인데 안동말로는 돌고기는 등미리, 피리는 먹지라고 불렀는데..
    좀더 새벽에 갈걸 싶었습니다
    아침 9시 넘으니...거의 잠수타더군요
    담엔 님들이 알려주신 그곳으로 다시한번 가볼렵니다^^*

2024 Mobile Wolchuck