가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

궁금합니당...

지지부진 / 2003-09-17 11:23 / Hit : 2250 본문+댓글추천 : 0

저기요  경산에 104호지라는 곳이 어디있나요? 요즘 월척이 나온다고 하던데..
    전 대구 변두리라 경산은 잘 모르거든요 자세히좀 부탁드려요...

kimek 03-09-18 08:49
    '낚시와 사람' 이란 곳에서 보셨나 보군요. 104호지란 저수지는 없구요. 이 싸이트에서 장사 해 먹을려고 저수지 이름을 밝히지 않고 장사에 도움되는 분에게만 장소를 공개하는 겁니다. 유독 이 싸이트만 이런 행태를 보이는데 정말 보기 싫죠. 궁금증만 유발시키고요. 그래서 저는 이 낚시점에는 뭐 사러 절대 안 갑니다.
    돌대가리 03-09-20 13:00
    곧 서리가 내릴거요/
    자기들끼리만 고기마니 잡아무라카소
    시컨쳐묵고 배터져 디져뿌소
    [자인 낚시와 사람들]%^&**(*
    못이 누구낀데 ~~~~~~~~~~~
    너거들 끼리만 고기잡을나카노
    그런식으로 하면 곧 망한데이~~~~~~~~~
    알겠제##$$%%%^^&*

2024 Mobile Wolchuck