가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

아무리 읽어도 잘 모르겠어요.

내사랑붕어 / 2003-09-20 22:02 / Hit : 2775 본문+댓글추천 : 0

월척회원님..
    손님분이 가르쳐주신 곳이 아무리 읽어도 잘 모르겠네요.

위치는 국우동-솟골로 쭉들어가는됨(3지구현대개발아파트에서들어가는길있슴)
    자전거타고 10분거리에 있슴(국우터널기점으로 돈받는곳에서 바로우측
    국우터널에서 칠곡방향 우측못)

또 다르게 말하면(운암지공원)가서 좌회전
    끝까지 가면 국우터널 올라가는길과 국우동 솟골가는길 삼거리에서
    국우동 솟골가는길(직진) 커버길에서 동쪽으로 좁은길로 100m 정도
    가면 나옵니다 .

자세히 모르겠스니. 약도로 알고 싶습니다.
    정말 궁금해 미치겠습니다.
    그냥 가자니 길을 잃어 버릴것 같아서..
    꼭 좀 될수 있음 약도로 가르쳐 주세요.

내사랑붕어 03-09-25 22:22
    월척회원님들. 죄송하지만 제발 남긴 글을 올려주세요. 궁금합니다.
    오늘도꽝 03-10-01 09:35
    전화 주세요. 019-9369-2848

2024 Mobile Wolchuck