가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충주댐에...갈만한곳이...추춘좀 해주세요..

금봉 / 2003-06-25 11:44 / Hit : 3351 본문+댓글추천 : 0

이번에...2박3일 정도 시간이 나서...
     친구들이랑.....낚시를 가자고 해서...충주댐으로...가자고 해서..
     어디 갈만한곳으로요...그리고...수중좌대가 있는곳이며...
     더욱 좋겠어요. 이왕이면...대물이 나올만곳으로요...ㅋㅋ
     그럼...즐거운 시간이.... ^^&

충주월조사 03-07-03 18:17
    이야 충주댐.........
    말만늘어도 설래임이 있는곳...
    제가 3년 월조사등극을 했던 곳인데요
    충주 내사리권의 제일낚시를 추천할까 합니다.043-851-0052로 문의하시면 가시는길은 잘알려줍니다. 주인아줌마 친철하구요 운영은 젊은 아들이 같이 하는데 괜찮아요
    참 미끼는 겉보리를 충분히 준비하셔서 황토가루와 섞어서 밑밥으로 주고 새우를 충분히 준비하세요 충청도는 겉보리가 없어요 참 새우도 가는길에 분지하시구요 제가 같을때 그곳다른 좌대에서 사짜가 마리수로 나왔으며 전 37로 명함도 못내밀었지요 낚시TV에서 인터뷰도 하구요...
    참 권할 만 합니다.
    워리하세요...........

2024 Mobile Wolchuck