가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

프로 백수님 갈차주이소...............

권봉환 / 2003-04-03 22:24 / Hit : 2456 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요?  신입입니다.
    올 한해에도 건강하시고 월 원없이 하세요.
    찾다가 못찾고 돌아왔습니다.
    제가 좀 길치거든요.
    회골지 가는길을 좀더 자세히 알려 주시면 감사하겠습니다.
    감사.......감사........감사
    님의 행복을 비는 애린 붕어 올림.........

관리자 03-04-04 10:44
    안녕하세요..

찾으시다 못찾으시면 바로 데스크(053-351-2766) 으로 연락을 하셨으면 바로 말씀을 드렸을껀데 아깝습니다.

소류지정보의 정보는 물사랑님의 정보이므로 물사랑님께서 답변을 하실껍니다.

다음에도 못찾을때는 출발하시어 연락을 하시면 찾을수있을껍니다.

월~ 하세요..
    징거미 03-04-07 10:41
    소류지 정보란에 ...추가글 꼬랑지 올렸습니다..(글쓴분 허락 없이....용서 하이소~~~)

2024 Mobile Wolchuck