가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안동댐 가보고 싶어요~~ 길좀 갈쳐주세용~~~ ^ㅠ^

멍붕어 / 2003-05-07 08:37 / Hit : 3304 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~~ _(__)_ 꾸뻑~~
    실시간팀 야그 잘 읽었어요~~~ 부러움~~~  ^^
    그랴스 저두 부산에서 이번주 토요일날 가볼려구 합니다
    가는 길이랑 어디가 포인트이고 주로 어떤 채비에
    공략이 잘되는지 시간때랑 같이 갈쳐주시면~~~ 감사감사 합니다
    선배 조사님들 초보가 안동댐 구경 가려구하는데~~~
    많이들 도와 주십시요~~~ _(__)_ 꾸뻑~~~
    그럼 즐거운 하루 되시길 빌께요~~~  ^00^

저의 연락처는 멜 : jjhmir@yahoo.co.kr / jjhmir@hanmail.net
                        폰 :  019-9165-1071

떡붕어 03-05-08 18:52
    초행길이시라면 데스크로 전화한번주세요.
    어디서부터 시작해야할지..글로설명하기가어렵군요

2024 Mobile Wolchuck