가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[re] 북구 동호동 소재 서리못?

지나가던넘 / 2002-11-24 07:57 / Hit : 7176 본문+댓글추천 : 0

서리못은
    우선 유통단지에서 국우터널지나서 칠곡3지구로 빠지지말고
    직진....50사단 지나고 ....구안국도랑 만나기 직전 우측으로 빠지는 길
    있어요.(시멘트포장)거기서 우회전 해서 길따라 끝까지 직진하면 마을로 들어가는길 과 만나는데 거기서 또 우회전 ....계속 길따라 가시면 무덤하나 나오고
    무덤 지나서 계속직진(여기서 부턴 길 좁아집니다.) 하다보면 저수지 제방이 보입니다.
    참고로 서리못 블루길많고 붕어는 잔챙이 밖에 없어요. 저번에 언젠가는 새우 엄청
    큰놈을 달았더니 배스가 물고 나온적도.....

탈퇴한회원 02-11-24 09:23
    낚시광장 싸이트에 멋진 붕어가 서리못에서 잡았다고 하길래 저희집하고 가까워서 어떤 곳인가 궁금했는데 아무튼 답변 감사합니다.
    많은 도움 되었습니다.
    입문자 02-11-28 12:35
    오랜만에 월척에 들렀습니다.
    서리못에 잔챙이밖에 없다는 말씀에 좀...
    글쎄요 자주 가보진 못했지만 그래도 출조때마다 8치 이상으로 몇수는 가능하던데요.
    물론 월님도 두번 했구요.
    순전히 개인적인 조황입니다마는... 블루길이 많은 건 사실입니다. 엄청.
    참고로 저는 제방을 지나 우측 골자리에만 앉았습니다.
    미끼는 콩이며 따라서 우아한 찌올림(?) ㅎㅎㅎ
    김려성 03-01-20 12:23
    도남지//???

2024 Mobile Wolchuck