가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

바다낚시 할만한곳 부탁드림^^

초짜강태공 / 2002-12-18 23:31 / Hit : 4036 본문+댓글추천 : 0

죄송합니다. 민물싸이트에 바다낚시를 물어서요...
    다른사이트보단 여기가 편하네요.~~~
    저번에 올렸는데 답글이 없더군여 ㅠ.ㅠ
    다시한번더 여쭤 볼께여~~~ 가르쳐 주시면 내년에 사구칠땡겨 사진올릴께요~~~
    바다를 갈려구 하는데요. 친구랑 단둘이 가려구요. 둘이서 추억만들까하구요.
    그래서 꼭 감생이를 잡기보다는 그냥 잔재미를 볼수있는곳이면 좋겠네요.
    원투하면서 민장대로 망상어 학꽁치도 한번 잡아보고 싶구요.
    그래서 동해안쪽으로 가보고 싶은데 민박집만 좀 가까우면 될듯하네요.
    그래서 좀괞찬은 동해안쪽 진입쉬운데 있으면 소개좀 부탁드릴께요.
    숭어가 좀 나오는곳도 괞찮구요. 저번에 숭어 손맛을 봐서요~~~
    민장대도 하니 채비법도 가르쳐 주시면 고맙겠습니다.
    그럼 내년에 5짜 5마리씩만 하세여~~~ 저는 사구칠 497마리에서 49만 빼고
    7마리만 잡으께요~~~ 그럼 ~~~ 부탁드릴께요~~~

... 03-01-01 08:49
    동해바다 애요~~
    초짜강태공 03-01-05 14:30
    ... 그렇죠. 동해바다 가야죠. 헐. ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck