가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조사님들 제발 용성면 송림지 위치 부탁드립니다.(좌측에 있다는 댐도...)

초짜붕어꾼 / 2002-10-11 10:15 / Hit : 4803 본문+댓글추천 : 0

조사님들 늘 월척하시고
     조메 고생스러우시더라도 아래에 가는길 좀 부탁드립니다.
     행운이 늘 함께 하시길......^^

10월13일 출조예정입니다. 제발 좀 가르쳐 주세용^^;

피싱파이터 02-10-20 17:41
    아이구..초짜붕어꾼님 답변을 애타게 기다렸을거 같군요..
    제가 미처 님의 질문을 보지 못했습니다..
    이 질문은 제가 얼마전에 했던 질문과 똑같은 질문이군요..
    답은 낚시테크닉 Q/A 에 가셔서 407번 질문과 406번의 답을 보시면 도움이 되실 것입니다.
    정보제공이 늦어서 죄송합니다....그럼 다음에 또 뵙죠..
    초짜붕어꾼 02-10-21 10:26
    피싱 파이터님 고맙습니다.

10월13일 송림지에는 못가고 못이름은 모르겠는데 자인사거리에서(사거리 우측에 소류지가
    하나있죠? 아직 초짜라서 못이름은 잘모릅니다. 양해해 주시길...)용성방면으로 5분정도만
    가면 좌측에 큰 소류지아나 있죠(할매손국수라는 가게있슴) 그곳에서 대를 드리웠는데
    아니 제가 낚시2년에 처믕잡아보는 대물 35cm한마리 했습니다.덕분에^^(10시30분경 미끼 지롱이) 미끼로 봐선 눈먼고기가 아닐런지....싶습니다.
    다시 한번 답변달아주신데 매우 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck