가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[re] 경산 한상보?

봉걸이 / 2002-10-17 18:19 / Hit : 5925 본문+댓글추천 : 0

>안녕하십니까?
    >낚시터를 찾다가 경산 한상보 라는 곳을 알게 되었는데.
    >아주 유명한 곳이라고 하시면서 소개는 생략을 해 놓았더군요.
    >유명한 곳인데 왜 저는 모르고 있을까요?
    >
    >언젠가 경산 ic 나와서 바로 우측에 보니까 금호강 지방하천이라는 간판과 함께
    >금호강 수면이 보이고 조사님들이 낚시를 하고 계시던데..
    >그곳인가요?
    >찾아가는길과 포인트 미끼 부탁드립니다..
    >
    >가는길은요~~~~음~`~~반야월쪽에서오면은~엘지정유저유소통과-
    경일대학교못미쳐~오른쪽철길건널목통과-쭉내려오시면은요...잠수교
    보임니다-...밑쪽으루 보시면 고속도로다리가 보이죠..다리밑죠에....
    보가 있씀니다... 참고로 보앞좌안은 자리가  잘나쥐 안씀니다........
    릴꾼들이 상주하는 자리임니다...(어제도 다녀와씀니다~~ㅋㅋ)
    두번째 가는길------경산에서 진량쪽으루 가시다가~~~경산IC못미쳐
    신호잇는 사거리나옴니다....(얼핏보면은 삼거리)고기써...좌회전--
    쭉가면은 고속도로위를 지나는육교 통과----200~300미터 가시면은
    작은사거리나옴니다~~좌회전해써 쭉가면은금호강뚝 나옴니다......
    왼쪽을 보시면은 고속도로다리보임니다.....^^
    차자  갈라나~~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck