가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

추석연휴때 낚수 즐길만한 곳 부탁드려요

uujajuk / 2016-09-07 13:12 / Hit : 2928 본문+댓글추천 : 0

이번
    추석연휴가 길어
    연휴중 낚수놀이 하려합니다

벌초성묘로
    지방에 갈일이 사라져
    마눌이랑

차막힘이 없는 경기북부권으로
    콧바람 쏘이러 갈려는데요
    소중한 정보있음 부탁드립니다~

자연노지를 사랑합니다
    1. *단수로 : 갈수기라 저수위 염려, 수질은 그닥
    2. 교*강 : 배수시 물흐름, 터가 쎈편, 수질 그닥
    3. *산천 : 갈수기, 요근래에 정보없음
    4. 전*리수로 : 접근성은 좋으나 조황 보장못함, 정보 무
    5. *진강 : 정보없음

이케 생각중인데
    다 마땅치가 않네요
    (쪽지환영)

유유자적 올림

두바늘 16-09-12 00:12
    1번은 수질이안좋으니패스하시고
    2번은 짬낚용으로활용
    3번추천하나 가시는길에 적성터미널옆에 낚시방들러서 5번과같이 문의해보심좋을듯싶구요
    4번은 전부다아니다싶을때들어가심되것네요

2024 Mobile Wolchuck