가는길

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024년 7월중)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충북 , 충남 소류지부탁드려요.

충북초짜낙시 / 2014-10-11 14:20 / Hit : 3610 본문+댓글추천 : 0

충북 충남 괜찮은 소류지 있으면
    가르쳐주세요..
    월척이란걸 잡아보고싶습니다 ㅎ

知天使 14-10-19 19:48
    반갑습니다..

봉명동 쪽이 집이시네요~~

소류지엔 월척은 항상 존재합니다.

단 못 잡을 뿐이라 생각이 듭니다.

평일날 주로 출조하는 편입니다.

시간이 맞다라구 하면 함 동출하시지요~~

소류지건 대형지건 배스터간

붕어처럼 잡식성이 되었네요~~
    sky001 14-10-24 11:07
    시간이 된다면 저도끼워주세요 저도 평일에 출조를 하거든요.
    여유롭게™ 14-10-25 21:58
    다들 반가읍니다,시간남 동출하죠

지천사님 더욱 반갑읍니다 민**컴..혹여 그분이셨나요ㅡ
    知天使 14-10-26 22:56
    여유님... 맞으신 듯 싶습니다.

넵 맞습니다.

요즘 갱 홀로 다니구 있습니다.
    빅보이 14-10-28 22:43
    고복지 괜찮으시다면..동출하고싶어요...전개인적으로..고복지.9전.9패입니다만..아직미련이있읍니다.

2024 Mobile Wolchuck