가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경남 창녕군 영산면 신제리 새못(신제저수지)

ᆞ월하독작ᆞ / 2017-01-03 21:27 / Hit : 8818 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님들 안녕하세요? 정유년 새해에는 월님들가정에 행복만깃드시고 모두들 498 하십시요 아래 장소가 궁금하여 이렇게 문의드립니다
    경남 창녕군 영산면 신제리 새못(신제저수지) 상세주소및 포인트. 미끼.조황등 정보 아시는분 계시면 상세히좀 가르켜 주십시요 부탁드립니다.
    추운날씨에 감기조심 하시고 건강 하십시요~^^

너구리날다 17-01-11 09:56
    안녕하세요.새못은 어제가보니까 바닥도 보이고요,
    낚시하시는분들도 안보이시더라구요.훌치기꾼3분만
    보이던데요.지금 새못보다는 덕남수로가 뜨겁던데요
    완전 유료터수준 이던데요.지금은 수로권이 나을겁니다.조용한 수로가 나을듯 싶습니다.
    날이추워지니 안출하세요.
    ᆞ월하독작ᆞ 17-01-12 07:09
    너구리날다님 감사합니다~^^
    본좌 17-01-16 12:17
    덕남 장박하시는분들 때문에 자리없습니다 ..평일날가도 힘듭니다..
    ᆞ월하독작ᆞ 17-01-17 18:58
    본좌님 감사합니다
    그래도 모르니 혹 덕남수로 주소아시면 좀 부탁드림니다~^^
    태공처럼 17-01-29 23:17
    네이비에 소량교 입력하시면돼는데
    소량교다리밑이덕남수로포인터?
    저도그렇게 찿아갔읍니다~^^
    태공처럼 17-01-29 23:21
    네이비에 소량교로입력하시면가능,
    전번에 제가그렇게해서 갔지요,
    예민한입질,이상하면 무조건쨈질해야합니다~^^
    ᆞ월하독작ᆞ 17-01-30 00:07
    태공처럼님 감사합니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck