가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

다시한번 군위위천 둠벙

깡디 / 2017-03-28 16:02 / Hit : 5925 본문+댓글추천 : 0

위천 둠벙이 도대채 어딜 까요 아시는분 답좀주세요 쪽지않되면 문자로라도 공일공육오팔팔팔이육육

해안마을 17-03-28 19:22
    위천강으로 검색해 보세요~
    블루피싱 17-03-28 22:59
    지난 금요일 위천 봉산교권으로 밤낚 다녀왔습니다.
    밤새 피래미(갈겨니)에 시달렸습니다.
    옥수수,지렁이,글루텐 모든 미끼에 피래미만..
    포인트별 편차 심한듯 보입니다.
    원하는 자리하시려면 평일 오전에는 도착해야할듯합니다.
    포인트는 군위ic낚시에 문의하시면 자세히 안내해드립니다.
    대구붕애꾼 17-03-30 16:15
    위천은 자리 편차가 괭장히 심한걸로 알고있습니다...부디 원하시는 자리 잡으셔서 손맛보시길........
    mooda6546 17-04-11 18:05
    위천둠벙에서어제까지있다가왔네요
    둠벙설명하기에문자로는힘들고다음주에
    같이한번가시죠

2024 Mobile Wolchuck