가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청도 이서 상곡지 가는 길 문의드립니다ㅎㅎ

월붕내꼬 / 2017-09-25 14:35 / Hit : 5264 본문+댓글추천 : 0

유등연지 가기전에 좌회전해서 제방 정면으로 들어가는길과 용암온천으로 가다가 유등리마을로 들어간다음 좌해전해서 저수지 우측편으로 들어가는 길이 있는데 어느길이 더 진입하기 좋은가요?

바늘씹는붕어 17-09-25 21:49
    작년에 좌회전해서 들어갔네요. 아담하니 분위기 멋지죠.
    각남뒷거랑 17-09-25 21:50
    젤편한길은 유등연지 가기전 삼거리에서 좌회전
    방지턱 두개넘고 우측 커브길가기전 농산물 판매장 가기전
    복숭아밭 사이로 촤측에 길이있습니다
    그길따라가시면 제방 우측 까지 차가올라갑니다
    그길이 편하실듯합니다
    프라하No1 17-11-23 12:47
    상곡지....
    무척 마음이 아픈 곳입니다.
    작은 소류지라서 조용히 독조를 위해 찾아간 곳인데..
    과수원에 있던 비료부대 들고 2시간 동안 비료부대 7부대 가량 쓰레기 치우고 즐낚하고 나서 두 달 후 다시 갔더니 또 다시 비료부대 5개가 나오더군요.
    그 다음부터는 거기 안갑니다. ㅠㅠ
    상곡지 제방 입구가 쓰레기장인 걸로 착각하시는 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck