가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 오목천

사짜피라미 / 2019-06-22 18:04 / Hit : 6300 본문+댓글추천 : 0

경산 오목천 포인트 부탁드려요
    저는 최하류밖에 모르겠네요ㅎㅎ

*케미스트리★ 19-06-25 10:22
    구미에서 찾아올만큼 좋은곳아닙니다^^
    한번출조담배두갑 19-06-26 17:37
    케미스트리님 ㅋㅋㅋ
    코너맥그리거 19-06-26 21:42
    케미스트리님 말에 깊은 공감을
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소류지사랑 19-06-30 09:24
    왜 지역비하를 하고 계세요.ㅋㅋ
    저도 한표요!
    헌터D 19-07-16 16:45
    오목천 좀 추접쥬..
    근데 추접은곳에 고기는 많음 ㅋ
    타이머 19-07-24 21:02
    오목천 위성지도로 당겨보면 낚시하던 자리 듬성 듬성보입니다. 강조황이라 기복은 있지만 꽝은 없습니다. 근래 큰비가 왔으니 마릿수가 나올때입니다.왜래종이 있어 글루텐에 어분을 섞어 쓰거나 옥수수를 쓰는데 글루텐 추천합니다. 강이라도 예민한 채미준비해야 마랏수 보장됩니다
    낚수4단 20-06-16 19:44
    구미에서 찾아올만큼 좋은곳아닙니다
    마이 추접고 모기 우글우글 괴기는 피부병 비추요

2024 Mobile Wolchuck