가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

서산시 대산읍 운산1지(대산저수지) 유료터 운영중인지요?

진천동자개 / 2020-02-03 23:34 / Hit : 11361 본문+댓글추천 : 0

> 회원님들 서산 대산읍 운산리에 있는 대산저수지(운산1지) 현재 유료터인지요? 낚시금지인지요? 무료터인지요?

몇년전에 유료터일때 사장님하고 낚시간다해놓고 못갔었습니다. 다음해에 전화드리니 유료터안한다고 하시길래. . . 걍~

그러고는 지금까지 가보질 못했습니다.

거리도 멀고 큰맘먹어야 가볼 수 있는곳이라. 현재는 어떻게 진행됐는지요 궁금합니다.

유료터라고 봄에 함 출조하고 싶어서 회원님들의 정보를 공유부탁드립니다.

꾸벅~

vagabond 20-02-04 11:24
    현재 무료터라고 작년 가을에 지인에게 얘기 들었습니다마는
    정확한 사실여부는 확인해보질 않았네요.
    참고정도로만...
    TeamMilitary 20-02-13 14:36
    무료터 입니다. 근데 자리 잡기 힘들거라 생각 됩니다. 저수지주면 땅주인과 마찰로 인해 자리가 그닥 입니다~
    제왕붕어 20-02-14 16:59
    몇년전부터 방가루 전부 철수했습니다
    구정전후로 몇번 다녀왔습니다.
    저는 보팅낚을 했어요.
    노지꾼들도 꽤 많았습니다.
    제왕붕어 20-02-14 17:03
    하류제방권 연밭쪽하고 상류는 꾼들이 제법있어요.
    dbw****8531 20-02-20 23:19
    몇일전 답사겸 다녀왓읍니다..낚시하시는분 한분도 없어서 밤낚시하는데 안개가 밀려와 음산햇읍니다.ㅎㅎ..지렁이낚시에 불루길.손바닥만한것 쉴새없이 올라옵니다..연밭이 무성해서 조금이른감이 잇지만혹시나하고 1박만 생각하고 다녀온결과..불루길 구경만 실컷하고 왓읍니다..무료고요..펌프장앞 연밭 포인트는 기대감을...ㅎㅎ 옆으로 조금가면 물가에 좌대잇읍니다.장화신어야 좌대 탈수잇읍니다..나무빠렛트..좌대...안출하시고요..(참고)대산수로가심이...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck