가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

강원도권 배스터 추천좀해주십시요!

국민신수향 / 2020-07-28 07:15 / Hit : 2145 본문+댓글추천 : 0

빡센곳으로

홍천 원주 쪽이면 더좋구요

말뚝인데

나오면 4짜이상인곳이요 ㅎㅎㅎ

잡으면 좋지만 마음비우고 힐링하고 운치있는곳으로좀 부탁드립니다 싸장님 !

수초나 수몰나무있으면 땡큐고요 ㅜㅜ

댐처럼 절벽에서 던지면 막 4미터 나오는 그런곳은 패스요!!!ㅎㅎㅎ

낼도태양은뜬다 20-07-28 23:58
    문막(전등지)
    흥업(대안지)
    붕어삼수 20-07-29 15:18
    홍천 굴운지
    오름수위 최상류 지금이 적기라고 봅니다.
    저는 잡아본적은 없습니다...
    보라매님 20-08-01 02:07
    횡성에 좌운지 7년전어 1마리 옥수수 37 아마두 나오면4짜가 나올듯요 그뒤로 1년에한두번 가는데 꽝 이랍니다 올해는 아직
    서울낚시인 20-08-06 14:26
    횡성 좌운지 홍천속초지

2024 Mobile Wolchuck