가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

너무 붕어가 잡고싶습니다

겁없는인생 / 2020-09-18 15:20 / Hit : 3800 본문+댓글추천 : 0

부산 정관에 살고있습니다

한 6년전쯤 양산 원동수로에서 38cm잡은게

사이즈가 되는붕어본게 처음이자 마지막입니다

낚시를 많이 가지는 못하지만 진짜 사진찍을만한 붕어를 보기가 어렵네요

같이 다니는 친구는 진짜 한겨울빼고는 거의 매주 나가는데 10년 넘도록 31cm 잡은게 다입니다 ㅎㅎ

주로 기장에있는 저수지, 양산, 강서구 수로로 갔습니다

너무 가까운곳만 가서 못잡는걸까요?

선배님들 좋은 장소있으면 소개좀 부탁드리겠습니다 

저혼자 조용히 갔다오겠습니다

안개™ 20-09-19 10:04
    지금 경마장 앞에 잘 나온다는 소식입니다.
    제가 직접 확인한것은 아닙니다.
    오두막집 20-10-07 21:07
    알면 제가 먼저가요
    잡어면 알켜 드림

2024 Mobile Wolchuck