가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세요 대구 달서구로 이사왔습니다

대구젊음이1 / 2021-06-04 17:26 / Hit : 3305 본문+댓글추천 : 1

대구 달서구 진천동부근으로 이사왔구요

전에는 경산쪽 살아서 저수지쪽으로자주가고했습니다

달서구쪽은 성주대교? 수로 강?이 근접해있다고하던데요

쪽지나 댓글좀부탁드립니다ㅠ

쓰레기는 다챙겨오구요

주로혼자갑니다

달서구로 이사오고나선 어디로가야될지 방향을못잡겠네요

잡으면월 21-06-05 18:33
    진천동사는62
    경산으로자주가는데요
    청도도여러번가봐도웬지
    우리고향하빈수로나용암수로도
    1톤탑차있으니같이함가죠
    주말2틀은쉬니
    의향있음쫒지주세요
    EndlessLove 21-06-05 23:14
    달서구 진천동 거주하는 77년생 남성입니다..^^
    창녕쪽으로 낚시자주갑니다.
    달서구쪽 거주하시면 창녕쪽으로 낚시가는게 거리상 가까우며 낚시할곳이 많아 좋습니다...
    강 저수지 수로 다 있으니~~~
    시간 조금만 투자하신다면 성주쪽도 괜찮구요...
    쪽지한번 주세요...
    저수지 강 수로 어느곳을 좋아하시는지 모르겠지만 추천 정도는 해드릴수 있습니다.^^대신 고기 잘나온다는 보장은 못해드립니다....ㅎㅎㅎ
    귀령골조사 21-06-06 13:31
    성주쪽 괴기없어요. 저수지쪽 몰꽝.
    붕어코딱지 21-06-08 23:05
    선배님들 저도 달서구 사는데 저도 쫌 델꼬 다녀주세요 ㅜㅜ

토욜 일마치고 바로 갈 수 있습니다 ㅜㅜ
    겨울 나기 21-06-10 01:41
    선배님들
    저도 달서구 유천동 사는데 낚시 할 만한 곳 추천좀 해주세요

한동안 낚시를 하지 않다가 최근에 시간적 여유가 있어 가볼려고 합니다.

요일에 관계없이 주로 짬낚을 좋아해서 성주, 현풍, 창녕, 고령 등 낚시터를 잘 모릅니다.

저수지, 수로 관계없이 장소 추천 해 주시면 깨끗하게 아니 다녀온 듯 갔다 오겠습니다.

감사합니다.
    갓솔 21-06-13 21:11
    옥포삽니다. 저도 근처에 갈곳없어서 막막한데. 정보쪽지로 주시면 감사하겠습니다.

혼자 자주다니고 평일 밤에 출조해서 밤낚시 위주로 다닙니다.
    붕어날라리 22-07-01 14:35
    낚시정말 어렵네요 서울살다 상인동이사왔는데 매일근교로출조하는데. 어렵습니다 010 5327 3331
    붕어날라리 22-07-20 23:13
    낚시갈분 전화부탁해요 혼자다니니까 외롭네요 주중관계없어요

2024 Mobile Wolchuck