가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

온동지 언제쯤 가면

한마리인생 / 2022-10-18 13:01 / Hit : 7082 본문+댓글추천 : 0

온동지를 저번달에가서 연밭 빼곡하고 자리 안나와서 못하고 다른데 갔는데 언제쯤 가면 그나마 수초랑 연꽃이 다 죽을까요?11월초 보고 있는데요 가능할까요?수초제거기  이런거 없어요 ㅎ

대물지게꾼77 22-10-18 13:54
    연장도 없으시고 다른분이 작업 한 곳 앉으실렴 아마도 시즌이 끝나야 하지 않을까 싶네요
    혹시 모르죠 어복이 탁월하시다면 그러고도 덩어리 나올지도. . .아시다시피 자리쌈에 전쟁입니다 ㅎㅎ
    조감독 22-10-18 20:03
    온동지는 연밭이 빼곡해서 노지낚시 자리가 정말 몇자리 없습니다
    평일에 가신다면 그나마 작업한곳 자리할수 있을겁니다
    지난주에 보령지역 연밭터가니 절반정도는 삭았습니다
    참고하세요
    한마리인생 22-10-19 16:19
    두분다 감사합니다 어복충만 하세요 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck