가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

저수지 위치 좀 알수있을까요...^^!!!

탈퇴한회원 / 2003-11-01 20:17 / Hit : 2599 본문+댓글추천 : 0

간만에 출조함 할려구 함니다..
    혹시 이곳(창신뒷못 이라카든데..)아시는분 안계시는지,
    얼마전 영천대물 님 이 출조한곳이라고함니다.
    그곳 입질 시간 때가 새벽 시간 이라고 하던데.. 일 마치는시간이 거의 10시쯤 이여서
    괜찮을것같기도 하고 직업이 안좋아서리...알고 계시는분 꼭 좀 알려주시면 백골난망 하것음다.  안전 출조 들 하시고,감기 조심하세요....그럼 .......>>>>>엉금>>엉금...썡
    * 월척님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-03 01:22)

산호초 03-11-01 22:19
    액션님 / 반갑습니다.
    제가 저번주 출조한곳인데
    영천에서 임고방면 약 1KM정도 가시다 보면 좌측에 공단으로 가는길이 보이는데
    거시서 아파트까지 직진하셔서 아파트 중간길로 우회전 하여 끝까지가면
    막다른 삼거리, 다시좌회전 하여 끝까지 가시면 비포장도로를 따라 조금내려가시면 우측으로 올라가시는길로 곧장 가시면 됩니다.
    액션 03-11-01 23:53
    악! 감사 함다 산호초님!!!
    항상 안전조행하시고,건강하세요

2024 Mobile Wolchuck