가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

물사랑님께...

초보조사 / 2004-03-22 22:38 / Hit : 2641 본문+댓글추천 : 0

군위수서리연밭에대한 지리정보를보았는데...
    궁금한게있어서...
    중앙고속도로나들목나와서의성(안동)방향국도로2~3분가다우측편 산기슭마을딋쪽이라 하였는데...
    국도에서(안동방향으로)우측편에 위치하고있나요...우측에는비들지밖에...???
    지명은수서리는좌측편에위치하고있는데...우측은금구리인데...???
    그림으로가르쳐주면안될까요...꾸벅
    건강하시길...

영원한초보꾼 04-03-22 23:18
    초보조사님..안녕하세요
    비들지지나구요..이정표는 수서리 금구리 보이는데..
    님말대로 좌회전은 수서리고...
    금구리에 그 연밭이 있는게 맞습니다
    즐낙하세요
    물사랑 04-03-24 01:24
    초보조사님 어서 오십시오.
    수서리가 좌측 이었고 우측의 마을이 금구리 이었나요?
    몇번이나 출조를 했으면서도 그저 수서리 금구리라는
    이정표를 보기만 했을뿐 마을을 정확히
    확인을 못했는가 봅니다.

저수지 둑방만 보면 그저 정신을 못차리나 봅니다...ㅎㅎ
    우측의 마을 뒤에 보이는 저수지가 맞습니다.
    금구리 저수지라고 이름을 바꿔야 하겠군요.
    지적 해주셔서 고맙습니다.

제가 소개 드렸던 연밭은 국도상의 우측에 있는 마을 뒤의
    그 저수지가 맞습니다.
    즐낚 하세요~~

2024 Mobile Wolchuck