가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

황골소류지 위치즘 가르쳐주세요...

중독 / 2004-04-05 13:20 / Hit : 4982 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척님들
     바야흐로 낚시하기 조은
     계절이 다가 왓읍니다.....
     월많이 하시구요.....
     황골소류지 위치 아시는분
     좀 가르쳐 주세요.....

물사랑 04-04-07 01:40
    중독님 어서 오십시오.
    (소류지정보)란의 6번에 '율리지' 안내가 있습니다.
    약도의 (화실교)에서 (새다리) 사이에 도로변 좌측에 있는데요,
    큰길에서 약 30m쯤 떨어져 있습니다.

그 구간에 도로변 좌측에 둑이 보이는 저수지는 황골소류지밖에
    없으므로 찾기에 쉬울것 입니다.
    이맘때 황골소류지를 찾으시거든 필이 아침시간을 쪼아 보십시오.
    날이 아주 나쁘지만 않다면 아침낚시에 7~9치급으로 마릿수 손맛을
    보실 확률이 높습니다.
    안전조행 하시고 좋은밤 낚으십시오~~

2024 Mobile Wolchuck