가는길

· 저수지의 가는길, 약도 등을 문의하는 질문게시판입니다.
    · 저수지의 추천은 낚시터소개, 조황 문의는 조황문의 게시판를 이용해주시기 바랍니다.

동산지가 어디에요?

개구리 / 2004-04-06 12:33 / Hit : 2960 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요  건천에 동산지가 어디인지 아시는분
    좀 갈켜주세요 부탁해요
    그리고  물은 언제말랐는지도 궁굼하고요
    부탁해요^.^

풍경소리 04-04-13 21:42
    동산지라? 정말 내가 가고싶어 디지는곳 임다.
    건천에서 아화가다 보면 우측편에 비학산 칼국시가 있는데 그곳에다 파킹하시고
    철길 건너가면 바로 둑이 나옵니다.그곳이 내가 꿈에그리는 동산지임다.
    개구리님 출조하시면 조황이 어떤지 꼭 글좀 올려주시길......
    난 이국땅에있어 가지를 못하니 글이나 사진을 오려주시면 감솨 하겠심더
    오려 주실거지요.
    개구리 04-04-14 01:39
    풍경소리님 관심가져주셔서 감사합니다
    얼마전 낚시방에가서 알아봤는데 4년전에 바닥을 드러냈다는 군요
    제가 잘아는 분도 가서 드러난 바닥을 확인 했었다는군요
    그곳이 아니길 바랬는데 위치가 일치하네요
    그래도 언제한번 출조해서 조과 있으면 함 올리지요

2024 Mobile Wolchuck